Exclusivité web !

Escapade Gourmande

EG2016

Nouveau

Venez découvrir le terroir des Coteaux de Tannay et les richesses gastronomique du Morvan

Visite du vignoble installé sur les coteaux de Tannay, dégustation et présentation de la vinification réalisée aux caves tannaysiennes. Logement sur Tannay au "relais fleuri". Diner à "L'Auberge de L'Âtre" chez Francis Salamolard grand chef cuisinier français dans le Parc naturel régional du Morvan.

Plus de détails

Ajouter à ma liste

Mode de paiement
Mode de paiement

En savoir plus

Prestation disponible d’avril à septembre. 

Venez découvrir le terroir des Coteaux de Tannay et les richesses gastronomique du Morvan

Découverte de notre vignoble est installé sur deux domaines « Chateau Baron » et « La rossinotte » qui produisent l'IGP Coteau de Tannay. Nous conduisons notre vignoble dans le respect du rythme biologique des vignes et de la nature afin de créer les conditions de maturation optimum de la récolte, et ainsi tirer tout ce qu'il y a de plus beau de notre terroir et vous offrir les meilleurs vins.

Notre guide vous accueille aux caves tannaysiennes et vous accompagne dans nos vignes pour une visite commentée d’environ 2h. A la suite de cette visite, nous revenons au domaine pour une dégustation commentée d’une sélection de nos vins. Notre Maître de chai vous présentera la vinification et l’élevage de nos vins

Le Logement pour la nuit est assuré au Relais Fleuri à Tannay

La journée se poursuit par un Diner chez Francis Salamolard grand chef cuisinier français du restaurant « L'Auberge de L'Âtre » au hameau Les Lavaults sur la commune de Quarré-les-Tombes dans le Parc naturel régional du Morvan. Francis et son épouse Odile, vous acceuilent dans leur jolie auberge qui a tous les accents de la campagne et les parfums. Vous serez comblés par leur accueil, la cuisine raffinée et le charme de cet établissement.

Départ à partir de 15 personnes minimum, sur réservation.

Durée : 1j+1n

Prestation : 200€ TTC /personne

Cadeau : 1 Caisse de Melon, 1Caisse de Chardonnay, 1Caisse de Pinot Noir.

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Escapade Gourmande

Escapade Gourmande

Venez découvrir le terroir des Coteaux de Tannay et les richesses gastronomique du Morvan

Visite du vignoble installé sur les coteaux de Tannay, dégustation et présentation de la vinification réalisée aux caves tannaysiennes. Logement sur Tannay au "relais fleuri". Diner à "L'Auberge de L'Âtre" chez Francis Salamolard grand chef cuisinier français dans le Parc naturel régional du Morvan.

Donnez votre avis