Pinot Rosé 2015 "RUBICA" Elevage Fût de chêne. Maison Claude de la Porte. Coteaux de Tannay IGP Agrandir l'image

PINOT ROSE 2015 "Cuvée Rubica" IGP

L.PR15

Nouveau

IGP Coteaux de Tannay

Sélection 2015 GILBERT ET GAILLARD; Note 85/100 OR 

http://fr.gilbertgaillard.com

Commentaires Gilbert et Gaillard :

Robe rubis clair. Nez séduisant, fraise, griotte, touche crémeuse. Bouche enrobée, mûre, gouleyante, conjuguant épices fines et fruits à noyau dans un ensemble personnalisé à la fine tension sous-jacente. Un rosé charmeur pour la table.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

11,50 €

Ce produit n'est pas vendu à l'unité. Vous devez sélectionner au moins 6 quantité pour ce produit.

Ajouter à ma liste

Mode de paiement
Mode de paiement

Remise sur la quantité

Quantité remise Vous économisez
18 10% Jusqu'à 20,70 €

Fiche technique

Poids 1.3 kg
Volume 75 cl

En savoir plus

LA DEGUSTATION

Robe rubis clair.

Nez séduisant, fraise, griotte, touche crémeuse. Bouche enrobée, mûre, gouleyante, conjuguant épices fines et fruits à noyau dans un ensemble personnalisé à la fine tension sous-jacente.

Un rosé charmeur pour la table.
LES CONSEILS DU SOMMELIER
La température de service recquise pour le Coteaux de Tannay rosé est comprise entre 8°C et 11°C. On sert une quantité de 10 cl dans un verre à vin rouge de type "bordeaux" ou verre à vin blanc.
L'armoire à vin de vieillissement doit être réglée à une température comprise entre 11°C et 13°C. Le bon vin se conserve dans une bonne cave ! En effet, celle-ci doit avoir une température stable comprise entre 12° et 14°C et un taux d'humidité se situant entre 70% et 75%. La conservation moyenne du vin Coteaux de Tannay rosé est de 1 an à 3 ans.
SYSTEME DE CONDUITE ET METHODE D'ELEVAGE

 

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

PINOT ROSE 2015 "Cuvée Rubica" IGP

PINOT ROSE 2015 "Cuvée Rubica" IGP

IGP Coteaux de Tannay

Sélection 2015 GILBERT ET GAILLARD; Note 85/100 OR 

http://fr.gilbertgaillard.com

Commentaires Gilbert et Gaillard :

Robe rubis clair. Nez séduisant, fraise, griotte, touche crémeuse. Bouche enrobée, mûre, gouleyante, conjuguant épices fines et fruits à noyau dans un ensemble personnalisé à la fine tension sous-jacente. Un rosé charmeur pour la table.

Donnez votre avis